![]() |
Foto: Arquivo | Rodrigo Araújo / MFC |
O Maringá Futebol
Clube anunciou ontem seis reforços para a próxima temporada. Os jogadores
assinaram contrato com o Tricolor e vão se apresentar no dia 3 de janeiro de
2017, para a pré-temporada do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão.
O elenco que vem
sendo montado pelo diretor de futebol Paulo Regini e o técnico Fernando
Marchiori mescla atletas experientes e jovens. Dois goleiros encabeçam a lista
dos novos reforços: Dheimison, de 27 anos, que vêm por empréstimo do Água Santa
(SP) por seis meses, e Ednaldo, que defendeu o clube de 2013 até o início deste
ano.
Também foram
confirmados os atletas: Anderson Santos (zagueiro), de 38 anos que tem no
currículo passagens pelo Vasco, Atlético Mineiro, São Bento e Aparecidense;
Chiquinho Baiano (Lateral Esquerdo), de 36 anos e passagens por Bahia, Avaí,
Atlético Goianiense, ASA e outras equipes nacionais e futebol grego.
Estarão no elenco
do Maringá em 2017, Marquinhos (volante/meia), de 24 anos e passagens por
Cruzeiro, Vila Nova, Palmeiras, Grêmio Barueri e Uberaba, além do atacante
Hebert Aquino de Melo, conhecido como Chocolate, de 22 anos, que já jogou no
Vitória, Bahia, Noroeste, Taubaté e São Caetano.
“Faltam algumas
peças que serão confirmadas ainda esse mês e também depois que iniciarmos os
treinamentos. Queremos um time forte, que mescle a experiência com a
juventude”, destacou o diretor de futebol do Maringá, Paulo Regini. Até agora,
o tricolor maringaense tem no elenco 19 jogadores contratados.
‘Segundona’ começa em março
A FPF (Federação
Paranaense de Futebol) confirmou em sua página na internet que o Campeonato
Paranaense da Segunda Divisão começa em março. A competição segue até julho. A
Federação não confirmou, no entanto, as datas exatas dos jogos e quantos clubes
participam. Essas definições estão previstas para acontecer em janeiro, quando
a FPF realiza o arbitral com a presença dos dirigentes das equipes que vão
disputar o campeonato.
Fonte: Leonardo
Filho, do Metro Jornal Maringá/Parana Portal
0 comentários :